* Listerien – Der unsichtbare Feind *
Es freut uns, Sie zur diesjährigen Weiterbildungsveranstaltung der Gesellschaft Schweizer
Lebensmittelinspektorinnen und Lebensmittelinspektoren (GSLI / AISDA) nach St. Gallen einzuladen.
Die Weiterbildungsveranstaltung rund um das Thema Listerien wird durch das Amt für Verbraucherschutz und Veterinärwesen St. Gallen organisiert und ist öffentlich. Sie richtet sich nicht nur an die Vollzugsorgane der amtlichen Lebensmittelkontrolle, sondern ist auch für Personen aus Industrie, Gewerbe, Branchenverbände und Dienstleistungslabore sehr interessant.
Termin: | Freitag, 23. Mai 2025 – Beginn 08:45 Uhr |
Ort: | OBERWAID Das Hotel – Die Klinik, 9016 St. Gallen |
Kosten: | CHF 350.- (Tagungskosten inkl. Begrüssungscafé, Pausenverpflegung, Mittagessen, elektronische Seminardokumentation) |
Die Tagung informiert in Form von acht Vorträgen aus verschiedenen Blickwinkeln zum Thema Listerien.
Die Vorträge sind in Deutsch und die Unterlagen werden eine Woche vor der Tagung online bereitgestellt. Die Unterlagen stehen, bei Bedarf, auch in Französisch zur Verfügung.
Die Plätze sind begrenzt und werden nach Anmeldungseingang berücksichtigt.
Details zur Veranstaltung inklusive den Anmeldeinformationen finden Sie hier.